Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Repositorio Institucional SENAC Goiás
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Faculdade Senac Goiás
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
15-Dez-2011
A importância da cadeia do frio no processamento de frangos resfriados
Carvalho, Giselly Silva Cardoso
30-Out-2013
Avaliação da qualidade físico-química de bebidas lácteas
Dourado, Kassia Kiss Firmino
18-Set-2013
Condições higiênico-sanitária de um estabelecimento relacionado a elaboração de recheios cárneos para pastel
Deus, Kátia Oliveira de
12-Mar-2012
Avaliação das boas práticas agrícolas em horta da região metropolitana de Goiânia-Goiás
Evangelista, Talissa de Mello
19-Jun-2012
Detecção de fraude em leite cru refrigerado
Costa, Mirian Alves
18-Set-2013
Qualidade físico-química do extrato de tomates
Ferreira, Polyanna Freitas
Busca facetada
Autor
1
Carvalho, Giselly Silva Cardoso
1
Costa, Mirian Alves
1
Deus, Kátia Oliveira de
1
Dourado, Kassia Kiss Firmino
1
Evangelista, Talissa de Mello
1
Ferreira, Polyanna Freitas
Assunto
1
Adulterante de alimentos
1
Agricultura
1
Análise físico-química
1
Armazenamento
1
Aves
1
Bebida láctea
1
Extrato de tomate
1
Higiene
1
Hortaliças
1
Indústria
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
2
2012
1
2011